Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 18
Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00
8 (812) 426-34-31 8 800 775-77-22
по России бесплатно
Главная → Акции → Hyundai start
Hyundai start

Hyundai start

Hyundai Старт дает возможность снизить ежемесячные платежи по кредиту
Платите минимум в месяцПлатите минимум в месяцВыберите лучший автомобильВыберите лучший автомобильРегулярно меняйте Ваш автомобильРегулярно меняйте Ваш автомобильСтраховка в подарокСтраховка в подарок
Хотите новый Hyundai? Еще никогда приобретать новый автомобиль не было так выгодно и так "Легко"! Стать обладателем нового Hyundai легко! И очень выгодно! Достаточно выбрать Ваш автомобиль и наши специалисты подберут оптимальную программу кредитования.
Стартот 5 549q/мес
Solaris Sedan Новый

По окончании программы

Погасить остаток и оставить автомобиль себе
Обменять автомобиль на новый, отдав прежний дилеру в trade-in
Вернуть автомобиль банку
Логотип

Hyundai Solaris Sedan Новый

Цена554 900q

Создан быть лидером

Удобный и экономичный. Создан для городских дорог и для трассы

Совершенные линии, безупречные детали – узнаваемый, но совершенно новый дизайн!

Логотип Hyundai
Форма онлайн-рассчета

Выберите Ваш новый автомобиль Hyundai и расчитайте его стоимость

 

Выберите ваш автомобиль, укажите номер телефона и наши специалисты подберут оптимальную программу кредитования. Процедура оформления документов проходит в автосалоне и как правило не занимает много времени.

 

1Что такое Старт?

СТАРТ – это новая финансовая программа Hyundai, которая позволяет существенно снизить ежемесячные платежи по кредиту, а также регулярно обновлять автомобиль.

2Кому необходим СТАРТ?

Клиентам, которые рационально планируют бюджет и предпочитают минимальные выплаты по кредиту. Клиентам, которые выбирают между доступной и дорогой версией автомобиля, но не хотят увеличивать свою нагрузку по кредиту. Клиентам, которые привыкли идти в ногу со временем и каждые три года менять автомобиль на новый и более современный.

3Чем СТАРТ отличается от обычного кредита?

Ежемесячные платежи по программе СТАРТ в среднем в 2 раза ниже, чем по обычному кредиту, что делает покупку и обслуживание автомобиля более комфортными.

4За счет чего получаются маленькие платежи по кредиту?

Часть кредита, а именно 45% (остаточная стоимость), фиксируется Банком и не включатся в ежемесячные платежи. Таким образом Клиент имеет возможность эксплуатировать автомобиль 3 года, не оплачивая сразу всю его стоимость. Через 3 года у Клиента есть выбор, что делать с автомобилем и остатком долга.

 

5Что делать с автомобилем по прошествии трех лет?

У Клиента есть три опции: Обновить свой автомобиль на новый Hyundai, реализовав автомобиль Дилеру, а полученные от продажи средства использовать для погашения текущего кредита и в качестве взноса за новый автомобиль. Продолжить пользоваться своим автомобилем, погасив кредит за счет собственных средств или продлив кредит еще на 2 года. Вернуть автомобиль Банку по гарантированной минимальной остаточной стоимости и закрыть задолженность по кредиту.

 

6Что если через 3 года автомобиль будет стоить дешевле 45%?

Средняя рыночная стоимость подержанного Solaris составляет около 70% от цены нового. Но даже если случится так, что ситуация на рынке кардинально изменится, у Клиента есть гарантированная остаточная стоимость 45%, в пределах которой автомобиль будет выкуплен, а кредит, соответственно, будет погашен. Кроме того, есть возможность продлить кредит еще на 2 года.

 

start

БАНКИ ПАРТНЕРЫ

star
СбербанкВТБ24ГазпромБанкРоссельхозБанкРусфинансБанкСовкомбанкБанк МосквыКредит Европа банкАльфа-БанкРос БанкРайфазен БанкСетелемУралСибАбсолют БанкСити БанкЛоко БанкПромсвязьБанкВосточный ЭкспрессОткрытиеПлюс БанкЮникредитБанк советскийМеткомбанк
Поможем подобрать автомобиль вашей мечты, оставьте свой номер и мы перезвоним Вам.
Счастливые часы
с 9:00 до 15:00
Скидка 10 000р + подарок (на выбор)
экспресс кредит
X

Расчет кредита online!

Отправка заявки на рассчет автокредита более чем в 20 популярных банков России

Преимущества

1. Низкая ставка по кредиту от 4%.2. Рассчет кредита через 10 мин.3. Одобрение 99%.4. 20 банков партнеров.