Работаем ежедневно
с 9.00 до 21.00
8 (812) 426-34-31
|
8 800 775-77-22
по России бесплатно
Главная → Отзывы

Отзывы

Попов Виталий Владимирович

Выражаю благодарность автоцентру Приморский, в котором я купил Nissan X-Trail. Персонал очень общительный, приветливый, пока оформляли документы скучать не пришлось. Так как предварительно я созванивался, менеджер рассказала, что нужно иметь при себе, с документами волокиты ни какой не было, все оформили достаточно быстро. Тут же заключил и договор с авто страхованием, что очень удобно, не нужно было тратить время еще и на это, а так же в " Приморском" сразу прошел процедуру регистрации в ГИБДД. Остался очень доволен сервисом этого автоцентра, спасибо.

Полякова Елена Викторовна

Случайно узнали про ликвидацию склада прошлого года, которая проходила в автоцентре "Приморский" и сразу же туда поехали, большой выбор автомобилей в наличии и с хорошими скидками. Хоть было и много народу, но менеджеры старались всем помочь и угодить. Так как мы ехали и уже знали, какую мы хотим, мы определись сразу же, оформление не заняло много времени, выдали паспорт, договор купли продажи и на месте же оформили полис страхования. Очень довольны работой автосалона, все слажено и быстро. Теперь ездим на новеньком авто за хорошую цену.

Кожокарь Владимир Иванович

Купил авто с пробегом в данном салоне. На сайте у них увидел в продаже чери тигго с пробегом. Машина была подробно описана, с хорошими фотографиями. Приехал, осмотрел авто - все устроило. Спасибо приморскому.

Киричай Игорь Александрович

Приобрели в данном салоне ниссан террано. Автомобилем очень довольны. Салон хороший, нареканий никаких нет. Спасибо

Кострулин Андрей Анатольевич

Хочу поблагодарить менеджеров автоцентра Приморский, за то, что продали мне такой замечательный автомобиль. По началу не знал какой автомобиль мне купить. Менеджеры мне давали очень много полезных советов и консультаций по поводу того или иного автомобиля. Мне очень понравился такой сервис и обслуживание. В дальнейшем, по надобности буду ходить только в ваш салон. желаю вам только успехов и побольше хороших клиентов. Вы самые лучшие.

Павлов Олег Евгеньевич

В автоцентр Приморский, я пришел чтобы купить себе автомобиль рено дастер. Увидел на сайте, что у них на этот автомобиль довольно таки привлекательная цена, да и в кредит его можно взять. Но я брал наличкой не люблю вмешиваться в кредиты. С самого порога мне все очень понравилось. Мне попался очень хороший менеджер, он давал мне хорошие консультации, внятно и понятно отвечал на все поставленные ему вопросы. Рекомендую

Евгений и Ирина

Купили с женой ниссан террано. Выбором очень довольны. Менеджеру помогавшему нам в выборе автомобиля, отдельная благодарность.

Симбирцев Константин Игоревич

Выражаю благодарность АЦ Приморский за качественную работу и профессиональный подход к общению с клиентом. В данном салоне приобрел Renailt Sandero Stepway, после общения с менеджером, который подсказал выбрать именно этот автомобиль. Спасибо.

Олег и Людмила

Автосалон Приморский мне очень и очень понравился. В салоне мне понравилось то, что здесь в наличии был огромный выбор автомобилей. Цены вполне адекватные. Но самое главное, это то, что менеджеры магазина большие специалисты своего дела, которые знают свою работу на все 100 процентов. Мы выбрали хороший автомобиль, и нам даже на него сделали небольшую скидку. Очень быстро оформили все документы и мы довольные выехали с салона на своем новеньком автомобиле. В салоне было очень чисто и уютно. Огромное вам спасибо за такой сервис.

Артем Олегович

Случайно узнали про ликвидацию склада прошлого года, которая проходила в автоцентре "Приморский" и сразу же туда поехали, большой выбор автомобилей в наличии и с хорошими скидками. Хоть было и много народу, но менеджеры старались всем помочь и угодить.

Артур Владимирович

В этот автосалон "Приморский" обращался на днях, остался очень доволен работой менеджера, да и в целом все устроило.

Максимова Елена Александровна

Мы с мужем решили купить автомобиль Nissan Almera в кредит, обратились в автоцентр "Приморский", так как там достаточно выгодные предложения и большой выбор. Чтобы автокредит рассмотрели побыстрее можно оставить онлайн-заявку, условия выгодные. После рассмотрения нашей заявки менеджер по кредитованию Екатерина связалась с нами и рассказала, что нам одобрили автокредит и теперь только нужно определиться с комплектацией автомобиля, приехав, в автоцентр нас проконсультировали и мы выбрали то, что хотели. В ац приморский работают грамотны сотрудники, если и будем покупать автомобиль еще, то обязательно вернемся.

Критский Владимир Дмитриевич

Выражаю благодарность автоцентру приморский. Качественный подход к каждому клиенту, подробная консультация по всем вопросам наличия автомобилей, их комплектации, условий и сроков кредитования, и по всем мелочам и нюансам.

Губарькова Маргарита Ивановна

Хочу поблагодарить менеджеров Приморского автоцентра за всю ту помощь при покупке автомобиля лада икс-рей, которую мне оказали.

Кирдан Алексей Владимирович

Купил в приморском автоцентре хёндэ соларис в кредит. Бумаги оформили быстро. Все без проволочек, быстро, удобно и комфортно. Спасибо

Шаркель Виталий Брониславович

Хочу сказать огромное спасибо менеджерам автоценрта Приморский за то что дали мне хорошие советы выборе автомобиля. Я покупал здесь автомобиль в кредит. Когда я сюда пришел меня очень тепло и вежливо здесь встретили. На все мои ответы отвечали быстро и понятно. Теперь езжу на своем новеньком автомобиле благодаря им.

Ольга

Купила недавно авто в вашем салоне по акции! Пришлось, правда, наличкой озаботиться, зато получила скидку целых 30 000 рублей! Они, конечно, тут же ушли на автомобильные аксессуары, но всё равно приятно. Теперь мы с моей киа рио неразлучны. Спасибо автоцентру Приморский.

Артур Владимирович

Обращался в Приморский автоцентр за покупкой Kia Rio, меня не разочаровали здесь как отношением, так и хорошими условиями. Думал, взять Rio или Sorento, но всё же выбрал первый вариант, тем более, нашёл на сайте по недорогой цене. Сначала подумал, что такой цены быть не может, однако, когда приехал на место, приятно удивлён был тому, что цифры реальны. Менеджер вежливо меня встретил, показал машину, о её достоинствах поговорили сразу. Радует, что к клиенту здесь внимание на первом месте. Так держать, Приморский!

Виноградов Сергей Владимирович

О Приморском автоцентре наслышан был в принципе давно и отмечу довольно таки хорошего, в виду этого и отправился за своим новым автомобилем именно туда. По приезду меня сразу же встретил, можно сказать с двери менеджер, который замечу крайне приятный на общение, но при этом профессионально подкован в своем деле. С оформлением автомобиля проблем не возникло, волокиты с документами также не было. Большое спасибо Приморскому!

Максим

Хочу поблагодарить менеджеров Приморского автоцентра за всю ту помощь при покупке автомобиля, которую мне оказали. На сайте присмотрел интересующую машину, записался, чтобы её посмотреть, а на следующий день уже приехал. Менеджер меня любезно встретил, показал и рассказал все плюсы авто, ну и недолго думая, я решил, что куплю. Кредитные специалисты подобрали мне хорошую программу автокредитования. На оформление документов не ушло много времени, всё оперативно составили. Благодарю!

Пахомова Татьяна Юрьевна

Выражаю благодарность Приморскому автоцентру за хорошее обслуживание при покупке Datsun Mi-Do, которую я приобрёла. Искала такую машину давно, но по цене никак не устраивало, однако здесь и цена умеренная была и характеристики порадовали. Узнала про салон через сайт, там и нашла предложение на этот авто. Не могу не сказать про менеджера, который меня вел: мужчина знает толк в машинах, дал дельные советы, поведал некие секреты по автомобилю.

Иван Олегович

Решился купить рено дастер в данном автосалоне, отдельное спасибо консультанту который терпеливо отвечал на мои не скончаемые вопросы, отвечал по факту, все доступным языком объяснял. Все же впервые покупаю автомобиль в интернете и не за копейки, а за большую сумму. Все прошло успешно, большое спасибо!

Ирина и Денис

Хороший автосалон, покупал kia sportage в кредит. Очень удобно, что на сайте можно подать заявку на рассмотрение кредита, учитывается все: взнос, марка авто, комплектация, не нужно ездить именно в салон, для выяснения этого вопроса, менеджер звонит и говорит про решение. Однозначно рекомендую этот автосалон.

Денис Николаевич

Выражаю благодарность автоцентру приморский, а также менджеру Сергею и всему кредитному отделу. Салон очень светлый и хороший.

Роман и Марина

В автоцентре Приморский покупал рено логан в январе 2017 года. Хочу сказать спасибо менеджеру, который мне помог с покупкой, оформил документы, кредит помог подобрать и всё сделал это оперативно. Договора подписал, документы оформили и теперь катаюсь на новой машине, хоть и в кредит, зато своя!

Игорь Сергеевич

Слышал про ац приморский от знакомых, вроде неплохо отзывались, потом еще отзывы в сети почитал, большинство тоже положительные. Так что когда финансово созрел к покупке авто первым делом поехал именно на коломяжский. Что сказать машин много, менеджеры пыль в глаза не особо пускали, говорили по дело и не увиливали от вопросов. Из общей массы машин мне понравился рено каптур, поразмыслив пару дней, вернулся и оформил покупку. По документам все было в ажуре, так что оформили быстро.

Денис Олегович

Покупал в автосалоне Приморский автоцентр автомобиль Nissan Qashqai в комплектации Luxe. На сайте присмотрел нужную марку авто с пробегом, позвонил, узнал подробности о режиме работы. В автосалоне меня встретил приветливый и опытный менеджер, все понятно объяснил, озвучил условия покупки в кредит. Понравилась компетентность менеджера, его приветливость и готовность помочь. На следующий день оформил машину и уехал уже на ней. Салоном я остался доволен, особо хочу выделить следующие достоинства: приемлемая цена, компетентный персонал.

Марина

В автоцентре приморский месяц назад приобрела Ниссан Икс Трейл. Брала в кредит, так что попала на замечательную акцию - подарили комплект зимней резины. Резина хорошая, не из дешевых, так что подарок очень понравился! Машиной, соответственно, тоже очень довольна. Накопить не получилось, но кредитные условия меня более чем устроили - в большинстве салонов на ту же модель авто в кредит предусмотрены большие проценты. Никаких скрытых комиссий и платежей при оплате также не обнаружилось. Обслуживание хорошее, менеджеры все вежливы и компетентны. Однозначно мои рекомендации автосалону.

Игорь Борисович

В автоцентре "Приморский" меня привлек не только выгодный кредит, но и большой выбор комплектации. Ехал я в салон за конкретной маркой. Твердо знал: мне Kia Rio нужен, в сторону других машин и не гляну. Менеджер, с виду совсем еще мальчишка, приятно удивил меня технической подкованностью. Грамотно разъяснил все характеристики авто Kia Rio. Предложил даже тест-драйв устроить. Для сравнения, так сказать. "Покатушки" устраивать не стал, сравнения мне ни к чему. А вот от подаренного как бонус комплекта резины я не отказался. Кто ж от такого отказывается? В общем, о покупке приятно вспомнить. Да и машина радует, именно о такой мечтал.

Роман Леонидович

Менеджер профессионально рассказал о сопровождении автомобиля после покупки - это проведение ежегодного технического осмотра, диагностики и, конечно, при неприятностях - о ремонте. Быстро оформили необходимые документы, оплатили и теперь мы с удовольствием ездим на нашем "коне". Спасибо за хороший сервис автосалону Приморский!

Ирина Федоровна

Качественный сервис, хорошая и понятная консультация. Всем спасибо.

Холодов Денис

Огромное спасибо менеджеру Алексею, знающий и компетентный специалист.

Артем Александрович

Спасибо за оказанный сервис. Все понравилось. Выбор машин в салоне большой. Записавшись можно провести тест драйв авто. Мне все очень понравилось.

Татьяна Борисовна

Отличный автосалон. Спасибо менеджерам за подбор машины и кредитным специалистам за помощь с документами.

Назаров Игорь

Понравилось абсолютно все, цена оказалась ниже, чем в других автоцентрах, так же отмечу еще раз работу персонала, помогли сделать красивый подарочный бант на машину. Выбором довольны.

Валерий Денисович

Очень большой выбор автомобилей, приятный персонал, который ответил на мои вопросы и пояснил все условия программ, которые я прочитал на сайте. Менеджеры очень быстро обслуживали, не заставляли меня ждать, а так же помогли со всеми необходимыми документами. И теперь я владелец своей мечты, которая стала реальностью благодаря этому салону и чудесному персоналу.

Петр Алексеевич

Машина меня полностью устраивает, всем доволен. Езжу на работу, на дачу, отдых... Всё отлично работает, никаких проблем. Также в машине был кондиционер, очень помог в жаркие летние дни. Автоцентр рекомендую, все на высоком уровне.

Андрей Сергеевич

Понравилось что менеджер, который сразу подошел ко мне и не отходил от меня ни на шаг, и по всем имеющимся у меня вопросам, которых было мягко скажем не мало, отвечал толков и по делу, создавалось впечатление что человек досконально знает товар, который предлагает. Также отмечу возможность протестировать машину, воспользовался несколько раз такой опцией, пока не остановился на своей машине которую я и купил. От меня салону оценка 5.

Семья Степановых

Понравилось, что в данном автосалоне есть тест драйв, машины которые мне нравились можно было протестировать. С оформлением купленной здесь машины также проблем не возникло, все сделали в очень сжатые сроки. Салон очень понравился буду рекомендовать его друзьям.

Семья Антоновых

Во-первых, сразу хочу отметить, что встретили нас приветливо, менеджер разговаривал вежливо и грамотно объяснял по поводу каждой модели, что нас интересовали. Дали посидеть в каждой машине)) Во-вторых, у них отличные условия кредитования, такой процентной ставки не найдёшь) Поэтому мы и решились на покупку в кредит Рено Дастер, оформление заняло несколько часов, а в итоге, вечером мы уехали на своей уже машинке)) В общем, мы довольны)

Роман и Валентина

Понравилось обслуживание, ненавязчиво, с учетом пожеланий, мы вместе с представителем салона тестировали машину. Процесс выбора занял несколько дней, но оно того стоило) Довольны покупкой и сотрудничеством с салоном.

Денис и Татьяна

Долго выбирал автомобиль, искал как у частников, так и в автосалонах. В конечном итоге меня занесло на сайт автоцентра Приморский, и здесь я наконец то нашел вариант, который подходил мне по всем параметрам. Поехал на просмотр. Менеджер мне попался адекватным, рассказал обо всех плюсах и минусах машины, показал документы, и даже не расстроился, когда я сказал, что мне надо подумать. В итоге на следующий день я все таки решился на покупку. Оформили быстро, в договоре все понятно. Со стороны автосалона есть поддержка, на случай чего. Остался очень доволен, что обратился сюда, отличный автосалон!

Артем

Доброжелательный менеджер что понравилось сразу подошел ко мне и у нас завязалась беседа в которой он отвечал профессионально и толково на все имеющиеся у меня вопросы. Отдельно отмечу возможность протестировать автомобиль который тебе понравился. Наверно все эти нюансы и с подвигли меня на приобретение именно здесь авто, добавлю что ребята все документы и оформление сделали в кратчайшие сроки. Спасибо, на мой взгляд это лучший автосалон.

Людмила и Степан

Спасибо автоцентру Приморский за качественное оказание услуг. Все четко, понятно и без нареканий. Отдельное спасибо менеджерам за их работу и консультации.

Александр

Сегодня поставил на учет и перекинул подаренную резину, отдельное спасибо менеджеру Богдану, как и обещал с меня презент и старшему кредитному эксперту Владимиру! Салоны бывают разные, как и люди, но на мой взгляд все зависит от того менеджера с которым мы имеем дело, идеальных нет и думаю в природе не существует, а читая то, что многие пишут про ужас и беспредел я понимаю, что такое антиреклама и как она в реальности работает. Все успехов и пусть Вам так же повезет с менеджером, как и мне)

Михаил

Оформили быстро, в договоре все понятно. Со стороны автосалона есть поддержка, на случай чего. Остался очень доволен, что обратился сюда, отличный автосалон!

Наталья

Во время покупки, мне понравилось все. Не было моментов, которые могли меня смутить или насторожить. Думаю, следующее авто я тоже в первую очередь буду присматривать в Приморском.

Роман Игоревич

5 ноября покпал в автоцентре Фольксваген Поло. Обслуживание понравилось. Менеджеры внимательны, на все вопросы дали подробные ответы. Уехал довольный покупкой.

Роман Игоревич

Ирина

Процесс покупки длился недолго, быстро заполнили все бумаги. Здесь же приобрела сигнализацию в машину. Покупкой авто полностью довольна. Автосалон привлек своими невысокими ценами, большим выбором и качественным сервисом.

Роман

Понравилось, что в данном автосалоне есть тест драйв, машины которые мне нравились можно было протестировать. С оформлением купленной здесь машины также проблем не возникло, все сделали в очень сжатые сроки. Салон очень понравился буду рекомендовать его друзьям.

Игорь Денисович

Понравилось обслуживание, ненавязчиво, с учетом пожеланий, мы вместе с представителем салона тестировали машину. Процесс выбора занял несколько дней, но оно того стоило) Довольны покупкой и сотрудничеством с салоном.

Владимир Николаевич

Отличный автосалон, очень понравилось уважительное, вежливое и профессиональное отношение к клиентам.

Сергей

Очень доволен покупкой. Менеджеры вежливы и внимательны. Кредитный отдел работает быстро и слаженно. На все вопросы мне ответили и подсказали. Спасибо автосалону и всем работникам.

Семья Кузьминых

Всей семьей выбирали автомобиль в ац приморский. Вежливость и компетентность менеджеров на высшем уровне. Кредитный отдел сработал быстро и слаженно. Огромная всем благодарность!

Игорь Степанович

Приобретал авто с пробегом в салоне primavto, остался очень доволен сервисом. Toyota Rav4 года за 469 000 рублей был для меня отличной находкой, именно этот автомобиль я и хотел приобрести. Приехав в салон, меня встретили доброжелательные администраторы, которые тактично рассказали о машине, показали её, предложили самому визаульно оценить автомобиль. Мне нужно было купить в кредит. И это здесь не проблема. Кредитный специалист одобрил мою заявку. Спустя 1,5 часа из салона я уже выехал на приобретённом автомобиле, чему очень рад. Ненавязчивый и качественный сервис меня полностью устроил.

Солодянкины

Благодарим за вежливое и внимательное отношение сотрудников центра к клиентам, за теплоту приема. Особенно хочется отметить сотрудников: Егора, Леонида, Наталью. Желаем всего доброго, здоровья, а центру процветания.

Солодянкины

Николай

Я думаю что я стал полноценным клиентом автоцентра Приморский. Совсем не давно решил поменять свой поддержанный автомобиль на более новый внедорожник. Сотрудники центра, очень четко и ясно проконсультировали с выбором авто исходя из моих возможностей и моих требований. Предложенные варианты и условия обмена по системе Trad-In меня полностью устроило, в итоге я приобрел себе kia rio, машина просто шикарная, комплектация меня полностью устроила. Спасибо всем сотрудникам автоцентра, вы заслужили мое доверие и уважение.

Илья Олегович

В "Приморский" попал по совету друга. Он здесь свой Хендай Солярис год назад брал, сервис ему понравился да и по ценам все устроило. Цены в салоне, это я точно знаю, мониторил не один месяц, прежде чем свой спортейдж купить, реально на порядок ниже среднерыночных. За обслуживание тоже могу твердые 5 баллов поставить: менеджер, который со мной работал, технически грамотный парень, на любой мой вопрос быстро и легко отвечал. Девочки, подготавливавшие мне документы на автокредит, оказались на удивление расторопными. Я почти не ждал бумаги. Отдельное спасибо за подаренный в рамках акции комплект зимних шин!

Денис

Покупал в этом салоне новую шкоду 2015 года выпуска. Машину выбирал очень долго, консультировался не раз с менеджером магазина перед покупкой. Спасибо за дельные советы. У них же еще воспользовался услугой установки сигнализации. В целом обслуживанием остался доволен. У них в салоне большой выбор авто, все они в наличии. Ждать долго не нужно. Не пожалел, что приобрел у них...Теперь всем советую. Ставлю им максимальную оценку, было приятно иметь дело. Если нужен будет новый автомобиль - только к ним поеду. Радует, что салон находится в удобном месте, добираться труда не составит

Денис и Ирина

Это первый автомобиль нашей семьи - поэтому мы очень рады. Спасибо автоцентру.

Ирина

Cтала одной из самых счастливых девушек в городе. Так, как приобрела новенький renault kaptur моего любимого цвета в автосалоне приморский. Часто заезжала в центр и искала наиболее не дорогой вариант авто, но тут мне позвонили и пригласили на тест-драйв рено. Спасибо, что не забыли про меня и доставили мне радость. Что, наиболее приятно, что в этот день еще и была установлена скидка на покупку именно этой модели. Просто был мой день, и без вашего салона он бы не был таким ярким и запоминающимся. Всем выражаю большую благодарность, особенно моему менеджеру, я уверенна, он поймет.

Федор Степанович

Спасибо приморскому за мой новый автомобиль. Менеджеры внимательны и хорошо все объясняют. Отдельная благодарность кредитному отделу. Большое спасибо всем!

Кузнецов А.Е.

Здравствуйте. Сегодня приобрел а/м в вашем салоне. Благодарю за хорошее осблуживание. Все было здорово.

Кузнецов А.Е.

Наталья

Приобрела автомобиль. Обслужили хорошо. Всем довольна.

Наталья

Сергей и Ирина

Выражаем благодарность автоцентру Приморский и менеджерам работающим там, за доброту, терпение и внимательность. Спасибо!

Некерова Т.А.

Выражаю огромную благодарность менджеру автоцентра Богдану за помощь в покупке автомобиля. Быстрое оформление, исчерпывающая информация, обходительность, профессионализм - это то, что необходимо лучшему менеджеру, чем обладает Богдан. Огромное ему спасибо и успехов в работе, продвидения по карьерной лестнице.

Некерова Т.А.

Виктор

Я думаю что я стал полноценным клиентом автоцентра Приморский, потому-что все покупки которые я производил за последние 2 года, это было именно здесь. Совсем не давно решил поменять свой поддержанный автомобиль на более новый седан. Сотрудники центра, очень четко и ясно проконсультировали с выбором авто исходя из моих возможностей и моих требований. Предложенные варианты и условия обмена по системе Trad-In меня полностью устроило, в итоге я приобрел себе volkswagen polo машина просто шикарная, комплектация меня полностью устроила. Спасибо всем сотрудникам автоцентра, вы заслужили мое доверие и уважение.

Татьяна

Спасибо Богдану за отличное обслуживание и терпение, очень приятно было общаться. Посоветовал авто, то которое я хотела.

Татьяна

Ольга

Все понравилось. Все рассказали, подсказали. Возможно приедем в будующем еще =)

Ольга

Сергей и Людмила

Очень довольны покупкой авто в приморском автоцентре. Тут работают добрые и вежливые ребята, готовые помочь каждому клиенту. Спасибо

Роман

Решился на покупку, оформление прошло быстро и без проблем. Отличный автосалон!

Ларкина А.С.

Очень благодарны автоцентру, за чуткое понимание и отзывчивость, особенно менеджеру Богдану.

Ларкина А.С.

Жданова О.М.

Работой салона удовлетворены! Огромное сасибо!

Жданова О.М.

Егоров Вадим

Работой автоцентра довольны. Обслуживание хорошее.

Егоров Вадим

Александр

Приобретал авто с пробегом в салоне примавто, остался очень доволен сервисом. Спасибо!

Иван

Цены, как по мне, тут адекватные. Претензий у меня никаких к салону нет. Менеджеры работают быстро и вежливо. Кредитный отдел свою работу знают. Могу только рекомендовать.

Корж Андрей Анатольевич

Мы очень довольны, что воспользовались услугами автоцентра «Приморский». Порадовали отзывчивый персонал, приемлемые цены и хорошие предложения по автокредиту! Особенно хотим выразить благодарность Аксенову Артему за помощь в выборе нового автомобиля «Ниссан Альмера». Спасибо Вам за вашу работу!

Скучилин Андрей Игоревич

Я, Скучилин Андрей Игоревич хочу выразить огромную благодарность менеджеру Николаю за помощь в выборе автомобиля, также менеджерам из кредитного отдела за терпение и понимание! Всему персоналу огромное спасибо, рады что выбрали вас!!!

Скучилин Андрей

Степан

Спасибо автоцентру Приморский за качественное оказание услуг, а также за доброту, вежливость и понимание.

Светлана

Особую благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Богдану. За понимание, за предоставленную информацию. За отличный подход к клиенту, внимательность. Спасибо большое.

Светлана

Кайбаш Сергей

Приехал из другого города за новым авто. Спасибо огромное менеджеру Егору за помощь в выборе и приобретении авто. В процессе выбора и последующего оформления покупки авто, консультация Егора по покупке авто была на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам этого автосалона. С Уважением Кайбаш Сергей.

Кайбаш Сергей

Татьяна и Анатолий

04.08.2016 г. мы с мужем посетили Автоцентр "Приморский". Приехали с целью приобрести автомобиль по гос. программе. Хочется поблагодарить менеджера Егора за его внимание к нашим потребностям. Он необычайно терпеливо подбирал для нас автомобиль. Очень доброжелательно окружил нас своим вниманием на протяжении всего времени, пока мы находились в автоцентре. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам банков Людмиле, Наталье, Екатерине. Они потратили много сил и времени, чтобы подобрать для нас наиболее подходящую и выгодную программу кредитования. С необычайным терпением, очень подробно рассказали нам о преимуществах данной программы. В целом хочется отметить, что в автоцентре работают очень молодые люди и все они грамотные специалисты, очень вежливые и тактичные люди. Спасибо Вам большое. Думаю, что если еще раз прийдется покупать автомобиль, то мы приедем только в этот автоцентр. А также будем рекомендовать его нашим знакомым и друзьям.

Татьяна и Анатолий

Татьяна и Анатолий

Денис Сергеевич

Купил машину Хундай соларис в автоцентре Приморский. Наш менеджер Николай, делает все качественно и быстро. Нам понравилось все. Спасибо большое за выбор.

Денис Сергеевич

Сердюкова Валентина

Я, Сердюкова Валентина Николаевна очень признательна за внимательное, терпеливое и профессиональное отношение ко мне менеджеров продажам Сергея и Николая. Также хочется поблагодарить сотрудников кредитного отдела за их профессионализм. С удовольствием буду рекомендовать Ваш автосалон. Спасибо. С Уважением Сердюкова Валентина Николаевна.

Сердюкова Валентина

Новикова Ирина

Выражаю признательность за терпение и умение профессионально общаться с клиентами сотрудников автосалона: менеджера Алексея и сотрудницу кредитного отдела Наталью, профессионализм и душевное отношение которых сумели сгладить некоторые неприятные моменты в процессе покупки. Успехов, Вам, ребята!

Новикова Ирина

Иван Станиславович

Не так давно продал старый и начал подбирать себе новый автомобиль. Искал через primavto.ru потом пришёл в их ближайший салон и записался на тест-драйв Renault Sandero Stepway. Поводить дали через неделю, остался доволен. Машину купил быстро и без проволочек, за что спасибо менеджерам.

Кочарян Тигран

Я Кочарян Тигран Карлепович и Кочарян Саргис Тигринович приносим свою благодарнсоть менеджеру Алексею за его качественную работу, за скорость работы, за отношение к нам. Хотели брать машину в другом салоне, но у нас ничего не вышло, а тут сразу, быстро, качественно. Огроменое спасибо!

Кочарян Тигран

Рубцова Елена Викторовна

Я Рубцова Елена Викторовна приобрела автомобиль Ладу Гранту в автоцентре "Приморский". Работой менеджера Сергея осталась довольна. Большое спасибо!

Рубцова Елена

Семья Тимошиных

Добрый день. Мы семья Тимошиных пришли выбрать и купить авто 21.07.16. Очень остались довольны работой менеджера Павла (фамилии к сожалению не знаем). Встречал с улыбкой, все доходчиво и подробно объяснил, помог с выбором авто. Работой по оформлению документов тоже остались довольны. Спасибо работникам салона. P.S. Хороша ли подержанная машина (как нам ее расхваливали и предлодили Хундай i30) узнаем в процемме эксплуатации.

Семья Тимошиных

Константин Р.

Я приобрел автомобиль Шкода Рапид 28 июля 2016 года. Меня вел менеджер Николай, все было хорошо, очень хороший специалист, все объяснил, во всем поддерживал. Сделал от себя все что мог, отзывчив! Все вопросы решает быстро и качественно. Прошу руководство отметить работу сотрудника.

Константин Р.

Дима

Недавно приобрел свой первый, недорогой автомобиль лада гранта а автоцентре "Приморский". Меня устроила цена, самая низкая из всех предлагаемых в автосалонах нашего большого города! Сделку на покупку оформили очень быстро, мне повезло с менеджером и продавцом-консультантом! Большое спасибо!

Леонид

Выражаю благодарность менеджерау по продажам Богдану, за проделанную работу и обслуживание. Очень доволен, спасибо огромное. Лучший менеджер, который обслуживал меня. Побольше бы таких людей как  он. еще раз огромное СПАСИБО!

Леонид

Николай Яковлевич

Приобрёл себе автомобиль марки датсун в приморском автосалоне. Потратился в оговоренную сумму и не копейкой больше! Вообщем, меня всё устроило и никаких нареканий в ходе покупки не возникло.

Марыш Михаил Николаевич

Я, Марыш Михаил Николаевич приобрел автомобиль Kia Rio. Покупкой доволен. Большое спасибо за обслуживание.

Марыш Михаил

Петр Игоревич

Возникла необходимость приобрести семейный автомобиль, но денег на покупку не хватало, так что решили взять в кредит в салоне, который предложил бы самые выгодные условия по комплектации автомобиля и процентной ставке кредита и таковым оказался автоцентр Приморский. Всем доволен, большое спасибо!

Виктор Александрович

Менеджеру Богдану, за помощь приобретения автомобиля, за четкое отношение и за подарки к автомобилю, огромное спасибо!

Виктор Александрович

Немов Николай

Благодарю менеджера Сергея за помощь при приобретении нового автомобиля, покупкой доволен!

Немов

Семья Петровых

От всей нашей семьи, выражаем благодарность автосалону Примавто. Спасибо за сервис и качество обслуживания.

Азнабаев Р.Р.

Большое спасибо обслуживающему персоналу за хорошее осблуживание. 

Азнабаев

Роман

Недавно покупал себе машину в автосалоне primavto. Был конечно очень удивлен, за то что как они относятся к клиентом, на моем примере! Пока выбирал машину и обсуждал с консультантом, исполняли все мои прихоти, и чай и конфетки, и так мило улыбались, в общем чувствовал себя, как дома! Это приятно, хочется там находится! Много что нового узнал про машины для себя, и хочется верить там ребятам! А еще меня очень удивила их кредитная программа, такая выгодная, как раз для меня, так за наличку мне машину очень тяжко купить! Очень низкий процент, всего 4 % годовых и сотрудничают, практически с любым банком, это очень удобно и что самое главное, с их такими предложениями не сложно позволить себе новенький автомобиль! Спасибо Вам!

Семья Федоровых

Мы семья Федоровых, остались очень довольны обслуживанием салона. Приветливый и внимательный персонал.

Семья Федоровых

Семья Иванчук

Спасибо большое автоцентру Приморский, за качественную работу.  Мы очень довольны покупкой автомобиля. Оформление не отняло много времени, ничего лишнего навязать мне не пытались,оплачивал все по безналу. В общем, все прошло отлично, спасибо Приморскому автоцентру.

Орлова Ольга Анатольевна

При покупке автомобиля менеджер Николай, помог с выбором, оформил кредит без первого взноса, обслуживание понравилось, персонал вежливый, подарки отличные. советую посетить автоцентр.

Орлова Ольга

Шевчук А.С.

Огромное спасибо АЦ "Приморский" и лично менеджеру по продажам Богдану, за его внимание и терпение. Подбор авто и кредитов тоже на высоте. Спасибо!

Шевчук

Маркова Оля

Спасибо огромное сотруднику Богдану за внимательное отношение к клиентам, сердечность, отзывчивость, позитивный настрой. Делаем успехов в дальнейшем.

Маркова

Никитин Евгений

Я Никитин Евгений Вячеславович полностью доволен работой салона. Хотел бы выразить благодарность Сергею.

Никитин Евгений

Каменчук Юрий

Спасибо за обслуживание менеджеру Сергею. Информация по автомобилю понятная и полная.

Каменчук Юрий

Болтков Олег

Спасибо коллективу автосалона "Приморский" за качественное и вежливое обслуживание, профессиональную помощь по подбору автомобиля.

Олег Болтков

Забиров Рамиль Рашидович

Я, Забиров Рамиль Рашидович очень доволен сотрудником автосалона (Сергей). Спасибо!

Рамиль

Буев Андрей Игоревич

Я, Буев Андрей Игоревич, воспользовался услугой по приобретению автомобиля Лада. Хочу отметить высокое качество обслуживания менеджером Гирявенко С.Г. Им в доступной форме была дана информация о технических параметрах автомобиля. В общении Сергей был внимателен, доброжелателен, вежлив. Так же хочу отметить его профессионализм.

Андрей Игоревич

Иваков А.А.

Благодарю менеджера Николая за отличную работу. Помощь в выборе автомобиля. Советую обращаться только к нему.

Иваков

Ивановец

Доволен, все отлично!

Ивановец

Воробьева Е.В.

Огромная благодарность менеджеру по продажам Богдану за отзывчивое, благожелательное отношение к клиентам центра и особо хочется отметить высокий профессионализм Богдана и психологический, доброжелательный подход к клиентам. Спасибо Богдан.

Воробьева

Петренко С.Ю.

Огромное спасибо автосалону за хорошее обслуживание и отдельное спасибо менеджеру Николаю. Желаю вам больше клиентов.

Петренко

Григорьев С.Г.

Выбором машины довольны. Спасибо Богдану за хорошее обслуживание. Автоцентр "Приморский" рекомендую.

Григорьев

Стрельцов С.Д.

Встретил менеджер Богдан. Большое ему спасибо.

Стрельцов

Кожевникова Наталья

Спасибо большое за отличное обслуживание моему менеджеру Богдану! Он проявил максимум внимания и терпения при выборе атомобиля. Все организовал быстро и четко! Автосалон "Приморский" оставил очень хорошие впечатления и удобно расположен. Спасибо!

Кожевникова

Микеладзе Л.Д.

Богдану, большое спасибо! Я думаю, что он заслуживает хорошую премию от вашей компании. Очень внимательный и добросовестный сотрудник. Спасибо большое!!!

Микеладзе

Пархоменко Людмила

Богдан-менеджер, выражаем Вам огромную благодарность за продуктивное сотрудничество, инициативу и качественное обслуживание.

Пархоменко Люда

Роман

Спасибо персоналу за обслуживание и понимание.

Роман

Пикалов В.В.

Лучшему менеджеру автоцентра "Приморский" Богдану! Спасибо за проделанную работу, замечательное обслуживание и подробные консультации. Проявленное терпение и оказанная помощь в выборе автомобиля достойны уважения. Большое спасибо от всего сердца!

Пикалов В.В.

Кристина Юрьевна

Я, Кристина Юрьевна, выражаю благодарность Богдану. Приобрела машину Nissan Juke, благодаря советам Богдана. Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением со стороны Богдана. Очень помог с выбором данного автомобиля.

Кристина Юрьевна

Кузьмин Игорь

Я выражаю благодарность Богдану, за проделанную работу в выборе авто. Спасибо автосалону, было круто.

Кузьмин Игорь

Киселева В.Н.

Нас встретил очень приветливый, улыбчивый, доброжелательный Николай! Большое ему спасибо за выбор отличной машины и за помощь (в финансовом плане) т.е. скидки! Всем рекомендую обращаться к такому прекрасному человеку!!! Огромное спасибо ему и Приморскому автоцентру - всем его сотрудникам.

Киселева В.Н.

Денисова Ю.В.

Выражаю благодарность менеджеру Соколову Егору за отличную работу, профессионализм и просто за самые лучшие человеческие качества.

Денисова

Замятина Наталья

Обслуживанием в автоцентре довольны. Егор, ты такой классный консультант, всего тебе доброго и твоим коллегам в вашем нелегком труде.

Замятина Наталья

Харченко С.

Наш менеджер Сергей. Отношений очень внимательное, доброжелательное. Сергей вникает в наши проблемы и помогает найти решение. Все службы работают четко. Надеемся что и машина будет соответствовать.

Харченко

Семья Петровых

Хочу выразить огромную благодарность автоцентру Приморский и конкретно менеджеру Павлу, за прекрасное обслуживание и человеческое отношение. Спасибо!

Семья Петровых

Ольга

Спасибо огромное всем менеджерам салона за выбор авто! За вежливость, корректность, предоставленные скидки. Подобраля прямо для меня! Очень довольна новым солярисом.

Ольга

Азова Ангелина

Спасибо за помощь в выборе автомобиля менеджеру Богдану. Нам понравилось внимательное обслуживание всего персонала. Было приятно с вами провести время в ожидании оформления автомобиля.

Азова Ангелина

Калмыков Иван

Работой автоцентра доволен. Культурное и вежливое обращение диллера. Спасибо за грамотные рекомендации и советы.

Калмыков Иван

Белогубов Юрий Владимирович

Я Белогубов Юрий Владимирович обращался в автосалон Приморский за покупкой авто. Обслуживанием очень доволен. Спасибо менеджеру Сергею.

Белогубов Юрий

Степанов Сергей

Спасибо менеджеру НИколаю за компетентную помощь в выборе автомобиля.

Степанов Сергей

Кузоваткина Л.

В салоне нас с мужем встретили дружелюбные парни, проводили к менеджеру Сергею. Сергей нам подробно рассказал об интересующих нас марках автомобилей (все плюсы). Затем нас проводил в паркинг с автомобилями, где мы уже выбрали авто. Мы очень довольны обслуживанием менеджера (грамотностью, спокойствием). Благодарим за обслуживание.

Кузоваткина

Богданова Тамара

Выражаю огромную благодарность всей команде автосалона за комфортное пребывание в салоне во время согласовнаия сделки. Особую благодарность выражаю менеджеру Богдану за сопровождение продажи на высшем уровне, профессиональное консультирование и поддержку решений клиента (меня) легко и ненавязчиво.

Богданова Тамара

Портнов Игорь

Спасибо большое за обслуживание, особая благодарность менеджеру Сергею. Успехов вам и процветания.

Портнов Игорь

Бантелеевы

Хотим выразить благодарность за быструю и положительную работу Сидорова Николая. Пришли просто посмотреть машину, а в итоге уехали на новой. Оперативно, точно, удобно. Спасибо! Всем!

Бантелеевы

Смирнова М.А.

Я Смирнова М.А. покупала машину Ниссан "Альмера" 18.03.2016 в АЦ "Приморский". Работа менеджеров слажена, хорошее качество обслуживания. Не понравился долгий процесс получения авто.

Смирнова

Леонов В.

Работой автосалона доволен. Большое спасибо за оказанную помощь в приобретении (выборе) автомашины.

Леонов В.

Наталья Владимировна

Честно говоря, очень боялась ехать в этот салон, начитавшись отзывов в интеренете. Думала приеду, посмотрю и уеду. Но, когда я приехала в салон была приятно удивлена, никто не разводит, наоборот ребята дают очень дельные советы, помогают в выборе автомобиля. Отношение доброжелательное, позитивное. Хочу отметить работу непосредственно Егора, Руслана, Максима. Они мне очень помогли в выборе автомобиля, и я довольна и работой автосалона и приобретенной машиной.

Наталья Владимировна

Мороз Мария

Выражаю благодарность автосалону "Приморский" и менеджеру Николаю за приобретение нового автомобиля. Быстрое и качественное обслуживание.

Мороз Мария

Бирюкова Юлия

Я Бирюкова Юлия Игоревна, обратилась в автоцентр "Приморский" с целью приобретения автомобиля. С нами работал менеджер Сергей, был очень отзывчив к требованиям, помог выбрать авто и проконсультировал по всем вопросам. Спасибо за качественное обслуживание.

Бирюкова Юлия

Лебедев А.А.

Спасибо за работу. За Вашу настойчивость и целеустремленность в своей работе.

Лебедев А.А.

Ирина и Роман

Благодарю автоцентр Приморский за хорошую работу. Особенно моего менеджера по продажам Руслана, за быструю и честкую работу, предоставление возможных скидок и работы для клиента, подбора нужного мне автомобиля с подходящей ценой и доведения до конца своей работы. Огромное спасибо.

 

Ирина и Роман

Марина

Очень довольны. Пиробрела автомобиль, тот который искала. Менеджеру Сергею огромное спасибо.

Мария

Тимофеев Владимир Алексеевич

Я пришел приобрести машину, менеджеры отличные, качество обслуживания понравилось (отличное). Машина отличная, притензий никаких не было. Менеджеру Руслану отдельное спасибо!

Владимир

Александров С.Ю.

Спасибо менеджеру Богдану за оказание качественного обслуживания. Приятно общаться!

 

Александров

Иван Петрович

Спасибо менеджеру Николаю, купил автомобиль как и хотел.

 

Иван Иванович

Федорова Ирина Дмитриевна

05.03.2016 года мы посетили автосалон с целью покупки автомобиля. Нас встретил менеджер Богдан. Благодарны ему за профессионализм, коммуникабельность и компетентность в выборе автомобиля. В результате мы купили автомобиль. Благодарим всю команду автосалона за работу.

 

Ирина Дмитриевна

Холодов Борис

Спасибо автосалону Приморский, купил Ниссан Альмера как и хотел.

Борис

Полозов Роман

Спасибо автоцентру Приморский.

 

Роман

Носов Николай

Теплый отзыв о коллективе, все ребята отзывчивы и самое главное вежливы. Откликаются на любые просьбы. Единственное - очень долго оформляется автокредит. По пятибальной шкале 4.2 балла. Спасибо за автомобиль, надеюсь прослужит долго!!!

Васильев Олег Геннадьевич

Купил Ниссан Альмера. Менеджер Богдан, все здорово, небольшое время в салоне и ты уже выехал. Спасибо.

 

Кююзин Д.А.

Здравствуйте! Пришли в автосалон за определенным автомобилем. Менеджер Николай и управляющий Артем свою работу выполнили на 5+. Уехали на выбранном автомобиле. Спасибо. Машину оформили за 3 часа.

 

Артем

Купил в автосалоне приморский киа рио. Оформление всех документов заняло часа 4. Сервис хороший, менеджеры вежливы и терпеливы. Спасибо!

Бондаренко Т.Ю.

Большое спасибо за хороший автомобиль, буду советовать своим знакомым!

 

Сачишин Александр

Хочу поблагодарить сотрудников автоцентра, в частности менеджера по продажам Богдана! Очень понравилось обслуживание, внимательное отношение! Сегодня забираем автомобиль, довольны покупкой!

 

Златова Надежда Борисовна

Я Златова Надежда Борисовна 25.02.16 обратилась в автоцентр с целью приобретения автомобиля. Была приятно удивлена качественным, быстрым, компетентным обслуживанием. Большое спасибо менеджеру отдела продаж Егору.

 

Златова

Бусова Н.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу а/ц "Приморский" за отзывчивость к клиентам и высокий профессионализм в работе. С Уважением Н. Бусова.

 

Роман

Здравствуйте, пришел 24.02.2016 в автоцентр "Приморский", встретил меня менеджер Николай, посоветовал более выгодный автомобиль, ни о чем не жалею, получил положительные эмоции. Рекомендую всем желающим приобрести автомобиль по душе и по карману.

 

Дмитрий

Пришел сегодня в автосалон. Встретил менеджер Руслан, все описал и посоветовал хорошую марку автомобиля. Советую всем данный автосалон.

 

Бойков Иван

23 февраля 2016 г. пришли в автосалон, нас встретил менеджер Егор. Мы оперативно получили всю интересующую нас информацию. Сервис на высшем уровне!

Евгений

Поздравляю всех мужчин АЦ Приморский с 23 февраля. Обслуживание на верхнем уровне. Купил авто с пробегом, как и хотел, в довольно короткий срок оформили. Все на высшем уровне.

Вячеслав

Зашел в автоцентр "Приморский" 23.02.2016. Меня встретил менеджер Руслан. Получил хорошую консультацию по машинам и помог сделать хороший выбор. Спасибо. С Уважением Вячеслав. Всех с праздником!!!

Киюг Г.И.

Работники автоцентра внимательны, вежливы. Предлагали много вариантов, прежде чем я выбрала ниаболее подходящий для меня. Удобно, приехала на старой машине, уехала на новой современной машине.

Шалова Светлана Юрьевна

Очень довольны работой автосалона и непосредственно менеджера Богдана. Благодарим за квалифицированную помощь в выборе автомобиля. С чистой совестью можем рекомендовать его в качестве консультанта знакомым и родным.

Красноперова Е.А.

Хочу сказать спасибо! Автосалону Приморский за "автомобиль мечты" для папы. Скажу честно, первое впечатление было так себе, больше даже негативный настрой, так как пришлось долго ждать и забронированного автомобиля не оказалось, хотя очень расчитывала. Менеджер Николай предложил рассмотреть другой вариант. Я неохотно согласилась, вариант меня устроил, а цена нет. После консультации мне предложили сделать скидку, и по факту цена получилась очень даже хорошей. Также долго не могла определиться с цветом и мне пошли на уступки, привезли автомобиль в 2 вариантах, сделали тест драйв, очень подробно все рассказали. Сделали подарок в виде сигнализации, а также отвезли домой, что очень порадовало и сэкономило время. Так как я приехала в салон на своем авто, менеджер и руководство предложили отвезти авто к моему дому. За это им огромное спасибо. В общем уезжаю очень довольной. Спасибо всем огромное, особенно Николаю и Артему за проявленное терпение. Сейчас с уверенностью могу сказать, что первое впечатление может быть обманчиво, сотрудники полностью исправили мнение об автосалоне только в лучшую сторону. Еще раз СПАСИБО!

 

Конкина Е.А.

Спасибо большое менеджеру Богдану за его работу! Был отзывчив, доброжелатеден, на все поставленные вопросы отвечал быстро, четко. И вообще, спасибо автоцентру за быстрое оформление всех документов! Спасибо за Ваш труд.

Новский В.В.

Все хорошо, вежливо, благодарю менеджера Егора.

Макогоненко Алексей Борисович

Я, Макогоненко Алексей Борисович счастливый обладатель Опель Мокка, приобретенный в вашем салоне, хотел бы отметить грамотную и профессиональную работу менеджера автоцентра Приморский Богдана, который дал мне полную информацию при покупке данного автомобиля, которые дали мне понять что я сделал правильный выбор. Огромное спасибо!!!

Сайлов Виктор Станиславович

Менеджеры автосалона работают хорошо.

Пичурин А.А.

Спасибо за хорошее обслуживание, в особенности благодарность старшему менеджеру Артему. Оперативное оформление документаци, приятные бонусы. С наилучшими пожеланиями.

Пестряков Игорь Анатольевич

Выражаю огромную признательность и бладгодарность менеджеру Льву и сотрудникам автоцентра "Приморский", за отношение к людям, внимание и уважение, а также за профессионализм в работе. С уважением и с наилучшими пожеланиями, купивший Nissan X-Trail Пестряков Игорь Анатольевич.

Денисенко Татьяна Викторовна

Мне понравился этот салон большим ассортиментом автомобилей, есть из чего выбрать. Вполне приемлемыми ценами и условиями по авто кредитам. И замечательным обслуживанием. Консультанты у них грамотные, хорошо знают характеристики всех автомобилей, представленных в салоне. Покупку автомобиля мы совершили очень быстро, не было ни какой нервотрёпки с оформлением. Теперь ездим на новенькой машинке и нарадоваться не можем. Спасибо.

Котова Ирина

Мы с мужем долго копили на автомобиль, совсем недавно поняли что денег уже прилично и поехали присматривать себе машину. В поисках чего то стоящего мы заглянули в автоцентр приморский, там нас встретили вежливые консультанты деликатно расспросили что мы хотим, а затем показали те модели которые мы можем себе позволить.  В тот же день мы купили себе рено дастер. Спасибо! 

Волков Николай Александрович

Перед покупкой автомобиля несколько раз посещал этот автосалон, в итоге решился на приобретение датсуна. Понравилось, что консультанты внимательные, подходили и помогали мне каждый раз. В день покупки все прошло гладко, я воспользовался программой утилизации, машину Daewoo Nexia хорошо оценили, скидка в итоге получилась очень хорошей.

Устинович Геннадий Александрович

Долго обдумывали на семейном совете обновить наш старый автомобиль, долго выбирали что купить и в каком автосалоне. В итоге промониторив цены и ознакомившись с сайтом приморского ац, решили поехать для ознакомления. Рено Дастер, который мы хотели приобрести находился на стоянке автосалона и нам смогли показать его и провести тест драйв. Оформление всех документов заняло чуть более 3 часов. Никаких подводных камней не было, все прошло гладко и как по масло, так что к вечеру мы уже на новом семейном авто вернулись домой.

Холодов Виктор Станиславович

Долго выбирал какой именно купить автомобиль и остановился на Datsun On-Do. Просмотрел несколько автосалонов в интернете, и решил заехать посмотреть автомобиль в приморский ац. Салон оказался очень приятным, большой выбор автомобилей, воспитанные и грамотные менеджеры. Автомобиль я покупал за наличные, поэтому оформление документов заняло меньше двух часов. В целом впечатление от данного автосалона очень хорошие, добра и процветания Вам.

Тихонова Татьяна Сергеевна

Автоцентр "Приморский" - прекрасный автомобильный салон с хорошей репутацией покорил и мое сердце. Обратилась за помощью в выборе автомобиля и встретилась с приветливыми консультантами, большим ассортиментом и приятными ценами. Плюс ко всему предусмотрена бонусная программа для постоянных покупателей. Уже определилась с моделью авто и ее комплектацией, осталось оформить необходимые документы и можно радоваться грандиозной покупке. На всех этапах сделки вы чувствуете профессиональную поддержку и помощь персонала. Ребята молодцы! Так держать!

Форсова Юлия Игоревна

Купила в данном автосалоне, свою первую машинку, пусть и не новую - автомобиль я купила с пробегом, но очень довольна приобретением! Свою машинку я нашла по рекламному объявлению. Фотографии были сделаны качественно, так что автомобиль можно было хорошо рассмотреть по фото. По приезду в салон, машинка оказалась, такой же как на фото. Документы были оформлены в течении часов 2-х наверное, и на этих выходных я уехала домой на своей машинке. Спасибо менеджерам автосалона за качественную консультацию и вежливость, а также спасибо автоцентру Приморский

Давыдова Ирина Васильевна

Собирались с мужем купить новый автомобиль. Объездили много салонов. Приглянулся "ПРИМОРСКИЙ", скорее из-за очень внимательных и компетентных менеджеров, которые очень помогли нам в выборе автомобиля. Мы остановились на Citroen C4. На машине буду ездить в основном я, для первой машины - считаю, неплохо! Цены адекватные, к тому же у автосалона есть свой сайт, где можно ознакомится с ценами и наличием автомобилей, прежде чем ехать непосредственно в автосалон, что очень удобно!

Примакова Елена Дмитриевна

Приобрела в кредит Geely GC6. Прочитала много разных отзывов в интернете об автосалоне. Решила съездить и посмотреть как обстоят дела на самом деле, и не прогадала. Кредит одобрили, спустя час после подачи документов в банк. А спустя каких то 5 часов я была счастливой владелицей нового авто. Приятно порадовали скидки на авто, а также бонусы в виде подарков. Огромная благодарность менеджеру Юрию за доступную и понятную консультацию по поводу комплектации и характеристики автомобиля.

* Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона.
позвонить бесплатно
заказать звонок
X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

экспресс кредит
X

Расчет кредита online!

Преимущества

1. Низкая ставка по кредиту от 4%.2. Рассчет кредита через 10 мин.3. Одобрение 99%.4. 20 банков партнеров.